Dans un petit bol, mélanger le sucre et la levure. Laisser reposer pendant 5 minutes. La levure devrait réagir et vous devriez voir de la mousse se former.
Une fois cela fait, préparez la pâte en ajoutant de l'eau ainsi que l'huile d'olive et le sel. Continuez à pétrir pendant 10 minutes jusqu'à obtenir un appareil souple et lisse.
Façonnez la pâte en forme de boule et placez-la dans un grand bol. Badigeonnez un peu d'huile autour de la pâte puis couvrir le bol. Laissez reposer la pâte à température ambiante jusqu'à qu'elle double de volume. Cela peut prendre 2 heures en fonction du temps. Vous pouvez aussi faire lever la pâte lentement en la laissant au réfrégérateur toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à préparer la pizza, dégazer la pâte en la pétrissant et laissez-la lever de nouveau.
Préchauffez le barbecue à 230°C.
Roulez la pâte à pizza en forme de cercle et placez-la sur la pierre à pizza.
Etalez le houmous et garnir de la moitié de la mozzarella. Disposer les oignons, les pousses d'épinards, les coeurs d'artichads, les lamelles de champignons et les olives. Répartissez le reste de la mozzarella et la feta sur le dessus. Versez un peu d'huile d'olive sur le dessus.
Insérez la pierre à pizza sur le Culinary Modular et faites cuire pendant 10 à 15 minutes couverlcle fermé.
Une fois la pizza cuite, glissez l'insert métallique entre la pizza et la pierre à pizza, puis retirez-la du barbecue.